Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом Наличие схемы: нет Добрый день. Интересует схема данного аппарата т.к. китайцы навретели такого что, не совпадает с официальным даташитом. Кровь пьет tda8954 в корпусе sop 24. Интересно - кто как решает проблему подключения ее и теплоотвода? Ведь греется она здорово, а в штатном вариант прижимается все платой к радиатору, мерить что либо не удобно.
У меня живой пред и с него идет сигнал. Бп умер но я восстановился, но вместо сигнала mute 5 вольт присутствует +19 в, отключил подаю с отдельной кренки 7805. Глючила tda8954 - заменил все заиграло но даже на небольшой мощности пропадал НЧ сигнал полностью, хаотично и на большой и на малой мощности - динамик цел. Пропадал если плату вставить в корпус колонки - якобы от вибрации, если положить рядом все играет на ура и гуд.
Tda пьет кровь тем что, 12 нога висит в воздухе и не куда не паяется. На новой микросхеме на корпус звониться 1 вывод, 11 (минус питания), 24(нет в даташите), когда она не впаяна. Когда припаяешь к плате звонить 17 вывод (12 ом)по схеме N/c/ 20 (плюс питания) вывод (10 ом) 18 (минус питания) вывод (7.5 ом )
Выход на колонки на индуктивности 16 и 21 вывода. Полное не соответсвие с даташитом.
Неподскажите ли номинал C21 ? потерял в ходе замены, по логике вещей он идет на 15 ногу boot 2 15nf Буду очеьн благодарен.