Ремонт бытовой техники и электроники

Меню +

Soundking FPD12a
  abcmus

Автор темы
Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом
Наличие схемы: нет

Добрый день. Интересует схема данного аппарата т.к. китайцы навретели такого что, не совпадает с официальным даташитом.
Кровь пьет tda8954 в корпусе sop 24. Интересно - кто как решает проблему подключения ее и теплоотвода? Ведь греется она здорово, а в штатном вариант прижимается все платой к радиатору, мерить что либо не удобно.

У меня живой пред и с него идет сигнал.
Бп умер но я восстановился, но вместо сигнала mute 5 вольт присутствует +19 в, отключил подаю с отдельной кренки 7805.
Глючила tda8954 - заменил все заиграло но даже на небольшой мощности пропадал НЧ сигнал полностью, хаотично и на большой и на малой мощности - динамик цел. Пропадал если плату вставить в корпус колонки - якобы от вибрации, если положить рядом все играет на ура и гуд.

Tda пьет кровь тем что,
12 нога висит в воздухе и не куда не паяется.
На новой микросхеме на корпус звониться 1 вывод, 11 (минус питания), 24(нет в даташите), когда она не впаяна.
Когда припаяешь к плате звонить 17 вывод (12 ом)по схеме N/c/
20 (плюс питания) вывод (10 ом)
18 (минус питания) вывод (7.5 ом )

Выход на колонки на индуктивности 16 и 21 вывода. Полное не соответсвие с даташитом.

Неподскажите ли номинал C21 ? потерял в ходе замены, по логике вещей он идет на 15 ногу boot 2 15nf
Буду очеьн благодарен.

Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
[24.03.2018, 11:55]
  TAI

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.

[24.03.2018, 14:38]
  shup

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
[24.03.2018, 15:42]
  FATE1

[24.03.2018, 16:22]
  abcmus

Автор темы

[25.03.2018, 12:03]
  FATE1

[25.03.2018, 12:38]

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа
Логин:
Пароль:

Полная версия страницы

конфиденциальность | условия