Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом Наличие схемы: Нет Soundcraft Si iMPACT 5056170
Никто не богат блок схемой? Так же не отказался бы от взрывфайла. Ну и если у кого то есть доступ к заказу модулей на этот бренд, будет просто замечательно.
[off]По проблеме: Не работают MIC LINE с 25 по 32, это комбинированные XLR\JACK. Подвисания. Предыстория - 1. Как я смог понять из рассказа в свободные линии мультикора зачем то воткнули 220в, как итог вышеуказанные входы теперь свистят\шумят\молчат. 2. Подвисания в процессе работы, имеется ввиду например нажал кнопку mute, а пульт отреагировал с задержкой, так же и с фейдерами, ты выводишь его вверх, ничего не происходит, потом звук резко включился. Проблема появилась через пару месяцев после того как спалили входа. Но тут я думаю просто обновиться нужно и никак не связываю с п.1[/off]
Ремонт усложняется тем, что аппарат стоит на объекте и подмены ему нет. Требуется "экспресс" ремонт, т.е. детали они готовы ждать хоть несколько месяцев, но пульт нужно по быстрому на месте сделать.