Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом Наличие схемы: нету Доброго времени суток! Помогите пожалуйста решить следующую проблему. Собрал себе в студию самодельный усилитель под мониторы. Количество каналов шесть, по два на вч, сч и нч. Перед усилителем спикер процессор ashly protea 4.8 занимается соответственно разделением частот и тд... Усилитель состоит из четырех lm3886 и одной stk 4231, питание от двух ибп mean well s350-48, для lm стабилизатор на составных транзисторах до 35. Заземляющий контакт в усилителе присоединен к корпусу и ибп. С улицы отдельным проводом проведено заземление в розетки студии минуя щитка, исключительно для нужд аппаратуры. Заземление проверено, работает на 100%, было сделано по всем стандартам треугольником прошлыми хозяевами. Когда включаю усилитель без присоединения к спикер процессору то в акустике тишина и никаких наводок, как только соединяю, появляется фон сети, громкостью примерно в тиканье комнатных часов. Прекрасно понимаю, что это моя недоработка, помогите грамотно решить эту проблему. Пробовал ставить трансформатор вместо ибп, ситуация аналогичная. Пробовал подключать активный монитор ямаха к процессору, ожидаемая тишина. Смотрел схемы подобных девайсов, как и ожидалось там 0 питания сидит на заземлении, если прозванивать вход на моем процессоре то и там 1 контакт всех xlr-ов прозванивается с заземлением и корпусом прибора. Так и навязывается подсоединить мой 0 питания к заземлению, но не хочу от незнания чего либо пожечь, работы было сделано уйма да и покупать снова ничего не охото. Помогите найти решение, заранее благодарен