Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом Наличие схемы:https://elektrotanya.com/yamaha_mg24-14fx_mg32-14fx.pdf/download.html Предыстории не знаю, аппрат долго стоял, у клиента их 4-е, 3 используются постоянно, стало нехватать пультов, решили отремонтировать и этот. Вобщем было выжжено несколько каналов, кнопки, ползунки забиты грязью, всё отчистил, заменил, все каналы работают, но на индикаторе с 14 канала только одна полоска, на второй только на максимальной громкости начинают светится два нижних сегмента. 14-й сравнил с соседними канлами, всё одинаково, но на мастер-секции с 14-го нет одного канала. Начал разбираться с прохождением сигнала, обнаружил интересное исправление от YAMAHA. С IC605 с 1-ой и 7-ой ног сигналы по схеме идут на переключатель. С 7-ой ноги всё соответствует схеме, с первой ноги дорожка не доходит до переключателя, рядом с ним ныряет в плату и пропадает, не могу вызвонить где она выныривает. На остальных каналах всё точно также - 7-я нога звонится на переключатель, первая ныряет в плату и всё. Хрен бы с ней, как говорится, но с остальных каналов всё доходит до индикатора, а с 14-го куда-то исчезает один канал. На выходе всё в порядке - два канала "стерео", нет его только на индикаторе.