Пришел китаец(все на фото), с проблемой нестабильной работы ПО. Т.к. на руках подобной eMMC не оказалось, ремонт отложил до момента появления eMMC. Нашел, решил, пока хоть как то работает, посмотреть напруги, соответствуют ли нормам. Майфун при этом работал, я снимал напруги в районе точки CPUS1.1(на одном из фото выделено зеленым круглишком), двигался по точкам и дросселям(что бы у некоторых приколистов не возникало иллюзий, по поводу бревна и прочего - фото щупа на одном из фотографий). В момент когда я щупом ткнулся в точку "CPUS1.1" майфун заткнулся. Возможно, совпадение или злой рок, не суть. так или иначе все равно надо делать. Предполагаю что AXP223 ушла в мир иной, хотя могла за собой ещё и проц потянуть. Сейчас ситуация такая: -напруги поднимаются на 2сек. и перегружаются, 2сек. стоят и опять перезагрузка. Причем, ток потребления 730mA в момент когда напруги все подняты, в момент перезагрузки, ток опускается до 660mA. Прыгают напруги выделенные желтым цветом. Все напруги зеленого цвета, работают нормально. Т.к. AXP223 уже неделю как в пути, хотел для страховки ещё и проц. заказать. Подскажите, знает кто, что это за зверь?, уж что то он мне часто за последнее время встречается, и не только в майфунах встречается.