Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель (делаю только для себя) Наличие схемы:https://remont-aud.net/load/dvd/philips_hts6600/88-1-0-50867 Всем привет. Музыкальный центр philips hts6600/12.
После включения, не каждый раз, звук ооочень слабый. Стоит выключить, включить, звук снова громкий. Провода, смена источника звука не влияют. Такое впечатление, что в первую секунду срабатывает защита от перегрузки. Вошел в сервисный режим. На дисплее отображается S-V33-23, в нем ничего кроме теста дисплея и прошивки не увидеть.
--------------------------------------------- Вот я сейчас разобрал блок с усилителем и питанием. Смотрю на разъеме 1400, там всегда есть +5 и +12В, вместо -33В всегда -26В. На разъеме 1401 есть +12VA и -12VA там STBY_AMP 0 когда включено и 5,5В когда в ожидании.
Добавлено (02.02.2021, 16:03:37) --------------------------------------------- Смотрю на плате с большим радиатором, на который дует вентилятор, она промаркирована на текстолите вытравкой A796-PCB-003(3/10) Там разъем именумый J910 (в СМ это почему-то 8P EH VERTICAL), там когда всё работает есть +5В +12В и +31В, а вот когда нет звука в сабе, то нет и этих +31В (по схеме это напряжение только как +VCC подписано). Как я понимаю, блока питания схемы нет? Почему то пропадает то появляется при включении эти +31В?
Вот тут куча электролитов. Могу предположить, могли высохнуть, раз у радиатора сидят. Но ведь тогда не было бы звука совсем, нет? Кто поделится практическим советом?