Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом Наличие схемы: Есть Коллеги, вопрос, немного странный: ремонтирую сейчас сабжевый музыкальный центр (или магнитолу, кому как больше нравится). И кроме всего прочего, люди, которые пытались ремонтировать это устройство раньше, при сборке магнитолы проложили ленточные шлейфы, которые соединяют между собой модули, абы как. В результате, бОльшая их часть оказалась просто или перебита или деформирована. В крайнем случае, я, конечно, всё это дело заменю на пучок проводов соответствующего сечения, но хотелось бы сделать "по заводу" оно же "по красоте". Пробежался поиском в Гугле и Яндексе, по маркировке шлейфа не нашёл ничего. Вопрос, собственно, кто как проблему замены подобных шлейфов решает? Не с доноров же снимать? Если это важно, маркировка шлейфа HITACHI AWM E414447-HCS STYLE, 2468 24AWG 80C Диаметр проводника без изоляции в шлейфе 0,5 мм, диаметр проводника в шлейфе в изоляции 1,5 мм, шаг проводников в шлейфе 2,5 мм. Фото образца шлейфа под спойлером.
Была дурная мысль использовать ленточные шлейфы от компьютерных IDE шлейфов, но я эту мысль обдумал и она мне не понравилась