Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом Наличие схемы:https://elektrotanya.com/lg_eax6....ad.html Блок питания : EAX66475001 Попал ко мне аппарат после другой мастерской. Изначально блок питания залили. Так вот, выгорели цепи питания IC904 и IC901.Всё восстановил, где надо почистил, что надо заменил. Аппарат полностью работает. На сетевом как и положено 395V. Всё поёт, но при работе нагревается радиатор на котором установлены транзисторы накачки Q904 и Q903. А вот транзисторы Q901 и Q902 второй фазы полностью холодные. Вопрос в том что никак понять не могу почему так? Они разве не должны работать в противофазе и не должны греться примерно одинаково? Скажу сразу, шим PFC R2A20112A менял, каскады предраскачки проверены. Всё живое...Может я не до конца понимаю как это всё дело должно работать? Может так и должно быть?
Добавлено (20.06.2022, 17:13:23) --------------------------------------------- Похоже всё так и должно быть. Нагрузил лампочками и работает как положено обе фазы, греются оба радиатора равномерно. Почему в аппарате такое поведение? Низкая нагрузка?