Мои познания в ремонте данного вида техники: Начинающий (делаю первые шаги) Наличие схемы: есть Хайгайс! Подогнали мне его поковырять. Один канал работал как-то. Выходники откинул - живые. R67 33 Ом в обрыве. Три других как обугленные, но живые. Заменил все. VT12 (ЛК) пробит. Заменил. На резисторах 33 Ом (что заменил) в базах выходных регулятором тока выставил 0.56В. Но вот спустя пару-тройку дней замеряя на R67 напряжение, а там 1.2В., и не регулируется. Не знаю, ну заменил и VT11, и вроде норм (хотя он вроде живой). Заменил в УМ электролиты (неполярный ничикон). В ВМ и ВС все типа армянские старые уже поменяны. Большие банки живые. Напруга есть. Смотрю ОУ, а он-то LF351. Постоянка на выходе (5, 13 контакт ) то плавает ( в ПК и в плюс, и в минус 0-0.5-1мВ) а в ЛК плавающее в плюс, и вминус 2.4-1.5-0. Но в левом бывает и до 10мВ.. но левый не так сильно туда сюда как правый. Реле отрабатывает нормально. Но что-то произошло, и постоянка в обоих каналах по нулям. На вход напрямую на УМ подал синусоиду 1кГц - на выходе ОУ 6 вывод синусоида искажается (похожа на бутылку в обоих каналах все одинаково) - на 6-ом выводе ОУ 0.8В на 3-ем 0. И на 3-ем выводе синусоида не искажена. Питание 7я нога 12.7В. Промерил все переходы БЭ всех транзисторов - везде 0.58-0.62В. кроме VT4, 13, 14 6, 15,16 - 0.3В. R31, R37 нормально так греются, а в ЛК еще сильнее. Какой-то возбуд? Одни вопросы - куда копать? Спасибо!