Мои познания в ремонте данного вида техники: Начинающий (делаю первые шаги) Наличие схемы: Схему нету Добрый день имеется усилитель dl audio raven 1.1200. При включении сразу же загорается protect и усилитель уходит в защиту . Внутри ,на плате все визуально целое и нет горелого ничего. Все транзисторы и затворные резисторы все абсолютно целые в преобразователе напряжения и в усилителе мощности. (Проверены прибором ). При замерах , шимка в БП отрабатывает ,импульсы поступают на затворы полевиков и сразу же отрубаются. При этом на банках успевает на секунду подняться двуполярное напряжение +-65 вольт. Усилитель мощности тоже целый. Прямоугольные импульсы с нижнего и верхнего выходов драйвера irs 2092s также поступают на затворы транзисторов на долю секунды. На выходе усилителя фиксируется краткосрочное появление постоянки до 1,5 вольт. Также проверял входные конденсаторы,все в допуске. Усилителю год . Я новичок в этом деле ,но хочу разобраться . Помогите пожалуйста,куда еще копать ,что может мешать запуску усилителя еще ?