Мои познания в ремонте данного вида техники: Начинающий (делаю первые шаги) Наличие схемы:http://remont-aud.net/load/51-1-0-2743 Здравствуйте. Аппарат пришел полностью мертвый. Заказчик сказал, что сначала пропал звук, а потом он и вовсе перестал включаться. Начал я, разумеется, с БП. С него не выходило +5,6В - оказался в обрыве резистор №3204. Заменил на такой же, только 1 Ваттный. Включаю в сеть - регулятор +5,6В (№7201) заработал, все светодиоды передней панели загораются, но на кнопку Stand By аппарат по прежнему не реагирует. При этом резистор №3204 сильно греется. Через него идет ток 0,45А при напряжении 18В до него и 17,2В после него (сопротивление резистора 3,3Ом). Отключаю переднюю панель - резистор не греется. Я сделал вывод, что проблема в передней панели. Замерил токи. По линии +5,6В вся плата передней панели потребляет 0,35А (0,23А через диод №6400 на дальнейшее понижение до +5В и питание процессора и 0,12А на питание микросхем подсветки №7405 и №7406). Подскажите, пожалуйста, начинающему, на что обратить внимание дальше.