Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом Наличие схемы: нет Доброго всем времени суток, уважаемые товарищи. Купил вот себе усилитель, но оказалось, что в нём есть такой досадный дефект - фон. На слух - высокочастотное стрекотание, слышен из ВЧ-динамиков. Появляется при повороте регулятора громкости на 9 часов, потом усиливается (если дальше крутить по часовой стрелке), потом затихает. Совершенно не слышно на 12 часов. Потом опять нарастает, и опять исчезает. Об этом дефекте очень много везде написано в отзывах пользователей, по магазинам, но никто не пытался его исправить. Насколько я понял из всего прочитанного, работники СЦ знают, в чём проблема, и как её устранить. Есть и такие счастливчики, которым достались образцы совершенно без фона. Мой усилитель куплен 2 недели назад, но везти его обратно в Москву нет абсолютно никакого желания. Я готов пожертвовать гарантией, и попытаться исправить эту проблему своими силами. Пока еще никаких действий с аппаратом не было сделано. Даже не открывал его. Да и что я там увижу, схемы нет, усилитель играет, и, надо сказать, превосходно играет. Хотелось бы услышать мнение уважаемых коллег по моему вопросу. Может найдутся люди, которые уже побороли эту проблему.