Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом Наличие схемы: есть Приветствую заглянувших на Ямаху , весь мозг сгрызшую. Отдали собственно сабж мне уже ковырянный, без 4х пар биполярников. Аппарат включался и работали там какие то каналы. Решил значит я его вернуть в норму. В цепях отсутствующих тразюков нашел кучу дохлых предварительных и резюков горелых. Все заменил цепи контроля то же пофиксил там был небольшой колхоз. Включил не закрутив земляной болтик в центре платы AMP откуда то вонькнуло и пприплыли. Аппарат рубится при переключении на 59в и 36в там две цепи питания выходного каскада как я понял. Самодиагностика при этом работает, все каналы поют и пляшут в диагностике. в 21м пункте меню пишет то P2PRT -036 то DcPRT - 016. Видимо я что то подпалил не прикрутив земельку. Там еще есть площадки на корпус но я их прикручивал. Аппарат видимо все что можно контролирует. Гугл нашел пару ссылок там говорят что занижение напряжения питания в процентах и пр ерунда. Расшифровки сих значений я не нашел даже в SM... Остается вся надежда на знающих. Хочется домой музыку очень.