Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом Наличие схемы: нет всем доброго.аппарат принесли с деффектом уходит в защиту,при вскрытии обнаружены до тла выгоревщие транзюки резисторы и кондеры в одном канале,такое впечатление что на выход подали 220в,клиент как всегда включает дурочку,заменил все детали(благо все каналы идентичны)теперь при нажатии кнопки повер аппарат кратковременно перемигивает светодиодом дежурки,и больше ни каких телодвижений,при вход self diagnostic mode с выключенными защитами(удерживая инфо и тоне контрол включаем,и держим эти две кнопки 3сек)аппарат кратковременно щелкает релюхой.защиты исключаю так как в этом режиме должен включиться даже со сгоревшим выходом,схемы тоже нет,ни знаю в каком направлении рыть,отдать тоже не могу,аппарат то до этого включался :sad:короче рад любой помощи :help:понятно что слишком мало инфы,но без схемы даже проц управления не могу в нем найти,не говоря уже о ножках на которые поступают сигналы защит.ни могу понять ещё один момент,как аппарат не перейдя в рабочий режим опряделяет неисправность цепей питания и выходов,как я понимаю для появления сигнала защиты аппарат должен включиться определить неисправные цепи и только потом уйти в защиту,а тут вообще даже включаться не хочет.предполагаю что дело не в защите.