Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом Наличие схемы: Схема есть, но не уверен что ей можно "светить" - на почту в архив отправлю. Доброго времени суток уважаемые коллеги. Я в основном занимаюсь аналоговой электроникой, в частности проф-аудио, AV ресиверы не совсем мой профиль - в процессорах и т.п. я слабоват. В общем сабжевый AV ресивер после включения сразу же выключается (примерно 0,5 сек) без каких либо надписей на дисплее. Дежурка питается от мелкого трансформатора, основной трансформатор включается через реле, в момент включения Б-Э ключа напряжение порядка 0,7 вольта появляется и потом пропадает в схеме этот провод называется PRY идет через ограничивающий резистор на процессор (наверное процессор) M30805SGP непосредственно на 115 ножку. Пробовал замыкать К-Э ключа реле - т.е. подавал напряжение принудительно - на выходах всех 6-ти каналов постоянкане не более 50мВ (усилители в порядке) Дисплей при этом не светится. Особенность - в эти первые 0,5 сек на дисплее все отображается корректно и работают все органы управления (джоги, кнопки) Питание после стабилизаторов проверил - все в норме. Очевидно что у него сложная система самодиагностики и я к сожалению не знаком с её алгоритмом, поэтому ремонт "встал" Буду рад любому совету. Спасибо.