Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом Наличие схемы:http://monitor.espec.ws/files/solo_2_mk2_167.pdf играет поет нормально, в покое потребление 0.1 А, но постоянное напряжение на выходе 1 канала +0.5 на выходе второго канала -0.7. Причем без разницы с нагрузкой или без. (tda7265 Новая, старая сгорела) Питание +-20 одно плечо на 0.1-0.2 меньше, но это фигня для интегралки. (Схема простейшая даже смешно было тему понимать, но как то вопрос)
Проверил по ногам чтобы не было низкого сопротивления или КЗ. Проверил изоляцию на радиатор, а то там минус на корпусе интегралки. На входе постоянной составляющей нет. Емкости в норме (все 3.5 штуки )
Проверил операционник 4558 и его питание. (было один раз саб гудел из-за нее в каком то СВЕНе)
Подключил к лабораторнику 2х полярное питание. То-же самое. Понизил напряжение до +- 13 В - постоянка упала до 0.1-0.2 в, с 14 до 25 В, стабильно около +- 0.6 В на выходе.
Думаю что интегралка бракованная. хочу попробовать кратно меньше 0,6/коэф.ус подать на вход, посмотреть как будет ли смещение на выходе