Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом Наличие схемы:http://remont-aud.net/load/audio/sony_hcd_gzr88d_gzr99d/48-1-0-7720 Здравствуйте многоуважаемые коллеги! Очень нужна помощь Ваша. Знакомый принёс в ремонт шарманку SONY MODEL HCD-GZR88D Принёс после другого какого то мастера на табло своего встроенного дисплея после включения пишет сначала DVD или USB в общем на что переключишь, то и будет писать в углу дисплея ну для примера возьмём DVD потом Please Wait(пожалуйста подождите) и после уже MECHA ERROR потом в STANDBY.Что я пробовал делать скачал мануал до мануала пробовал делать Cold Reset потом мануал скачал подправил шестерёнки на лотке выставил по меткам результата нет шлейфы некоторые восстановил а то со шлейфами что то у этого аппарата какая то беда отваливаются контакты не пойму толи центр уже прилично старый толи качество шлейфов такое да вроде сонька качество должно быть, в общем куда дальше копать подскажите пожалуйста.Я думаю на прошивку, но прошивки не нашёл на него.Буду весьма благодарен за помощь!!!