Мои познания в ремонте данного вида техники: Начинающий (делаю первые шаги) Наличие схемы:https://remont-aud.net/load/audio/samsung_rcd_495/49-1-0-78283 Родственники попросили отремонтировать Магнитофон. Сразу хочу сказать что большого опыта в ремонте магнитофонов не имею, а в сервисе не берут (говорят таким старьём не занимаемся). Заявленная неисправность: кассета в магнитофоне не воспроизводится и не перематывается. После вскрытия было выявлено что высохли и порвались пасики. Куплен набор пасиков. Установлены на предполагаемые места. В результате сейчас магнитофон работает не полноценно. При включении режима воспроизведения, кассета крутится нормально, звук воспроизводится. При включении режима перемотки в право, магнитофон зачем то опускает головку и крутит со скоростью воспроизведения, при этом звука нет. При включении режима перемотки влево (с кассетой) магнитофон так же опускает головку и перемотка не происходит. Без кассеты крутит и в право и влево но со скоростью воспроизведения и опущенной головкой. Возможно я не правильно установил пасики т. к. изначально они были порваны. Схемы по установки их я не нашёл. Прилагаю фото. Подскажите пожалуйста знающие люди в чём может быть дело ?