Мои познания в ремонте данного вида техники: Начинающий (делаю первые шаги) Наличие схемы:https://remont-aud.net/load/audio/panasonic_rx_dt07/78-1-0-69099 Здравствуйте! Магнитолла при включении в розетку сразу же орет на всю громкость радиопомехами. На кнопки не реагирует. На дисплее пустота. Визуально внутрянка вся исправна. Качество пайки этого японца на высоте! Все кнопки-микрики я сразу же заменил, т.к. у большинства было плохое сопротивление при нажатии. Если шлейф LCD отсоединить, то при включении в розетку сначала загорается красный индикатор standby. Далее если шлейф снова подключить, то загорается зеленый индикатор и сразу же громкие радиопомехи. Пробовал отключить LCD, а на шлейфе замкнуть "PWRON" с "B+" и загорался зеленый светодиод, говорящий о том, что магнитолла включилась. Помех при этом не было и не было так же реакции на кнопки. Под подозрением процессор LCD, но как это достоверно проверить, не знаю Может как-то автономно этот LCD стартонуть, чтобы улицезреть хоть какую-то картинку на дисплее? Допустим проц. мертв, и что, тогда вообще никак уже нельзя будет управлять магнитоллой? Там есть дублирующие кнопки управления не на LCD... На них тоже нет реакции. Помогите пожалуйста найти неисправность.