Состав аппарата.
Чип декодера:
Флэш память:
Драйвер двигателей:
Драйвер дисплея:
Тип лазера:
Питание (ШИМ):
Прочее:
Текст сообщения: Помогите установить родное ПО. Возникли проблеми с домашним кинотеатром LG XH-TK953TV : роботал он прекрасно, но при просмотре фильмов c usb начинал глючить при просмотре очень динамичных сцен. Препрошил я его ПО, загруженым с неизвесного сайта. На екране процес перепрошивки прошел до 100% и кинотеатр откючился. Я вынул вилку с розетки и опять включил - через 10-15 сек он сам виключается. Включаешь его он включается ,переключает каналы радио, переключается между USB, радио и DVD, нонет звука и если останавливаешься на какой-то функции через секунд 10 просто выключается. Если остановится на DVD то диска он брать не хочет - полность мертв, на usb просто черный екран 10 сек и вырубается, хотя в usb стоит флешка LG уже с нормальн ПО с сайта производителя. Если остановить на радио то играет, дает переключать радиостанции, регулировать звук на через 10-15 сек опять виключается(хотя если зажать на пульте любую кнопку и не отпускать не виключаетса но только на радио). Сделал сброс на передней панели нажал STOP и на пульте 0 ( ноль ) : на екране DVD (не телевизора) появляется надпись e2p clr и виключения.после включения ничего не поменялось только уровень звука установилса на 15 ед.(станд. как я понял). Прикрепляю две прошывки 1-левая 2-родная. PS. до етого уже приходилось перепрошывать но только по моей инициативе (хотел обновить ПО) и все было хорошо (только ПО брал с сайта LG).Добавлено (12/10/2011, 00:58)
---------------------------------------------
Неродное ПО не прикрепилось- занимает 2446 кб