Здравствуйте. Нужен хоть кусок схемы каскада VGA, плиз! Несколько минут (на холодную) норм, потом изо плавно белеет и через несколько минут - ничего не видно, очень белесое изо. Только VGA, по другим каналам без проблем. Не разбирал (лет 8 уже). плата в нем, похоже такая. Первые мысли - потыкать ослом в три транзистора RGB(?), около разъема. Вот только, у меня отстойный instrustar 205a. Не профи я. Ну или, тупо, на ходу паяльником их и не только, погреть... если уж, в проце этот канал мертв - оставлю как есть.
Так-то я не пользуюсь ВГА, но интересно восстановить, заодно. Собираюсь вскрывать, чтоб проверить БП (и не только). появилось жужжание в колонках и наушниках. еще хочу заменить eepromы hdmi разъемов. Память dvi менял лет 8 назад. снимал с донора, не помню, какого-то более свежего филипса 1920х1080. матрицу этого филипса - котик пометил, а владелец этого как-то не знал. Меня попросил посмотреть, почему изо полос(с)атое . До замены еергом - с радеонами вообще не хотел работать. Он из магазина был такой, с битыми епромками (программатор ошибки кажет). По гарантии не сдал, так-как тогда не понимал, что это косяк. с жифорсами - выставлял разрешение в ручную и пользовался, до обновления драйвера. До этого моника - был ЭЛТ, поэтому думал это ок...