Здравствуйте уважаемы форумчане. Колонка была залита колой в MicroSD разъем, работала но не видела флешку. Разъем я поменял, после этого флешка распознавалась, музыка с нее считывалась. Погонял колонку в разобранном виде....дефектов больше небыло обнаружено. Решил колонку собрать, и проверить в уже собранном виде....и после полной сборки колонка больше не включалась. Корпус пластиковый, какие либо замыкания при сборке исключены. После того как колонка не включилась я ее опять разобрал.....проверил всю плату на предмет заниженных сопротивлений....их нет на юсби и микросд дата линиях одинаковое падение напряжения.....ничего нигде не греется....напряжение 5 вольт по плате расходится до процессора доходит. Схемы не нашел, флешки с прошивкой на плате нет....я так понимаю что она скорее всего в процессоре....сам процессор пробить в интернете не могу....нет никакой информации. Позамерял на конденсаторах вокруг проца поднимаются напряжения....кварц генерит....даже навсякий случай другой кварц подкидывал......проверял контакты проца с платой.....все вроде бы хорошо. Но дисплей не включается и плата ведет себя как окирпиченная. Можно с этим что-то сделать или это конец? Плата выглядит вот так