Здравствуйте , нужна ваша помощь. Как было: ребята взяли на чистку, всё помыли, собрали, включили, запустили цикл. Минут через 20 она зашумела, застучала и выдала ошибку HCL. Теперь, сколько ни перезагружай, ошибка остаётся. Они разобрали и заметили на инверторном компрессоре, что провода UWY перепутаны — воткнуты не так, как были, пока их не снимали. Фото они не делали перед тем, как сдёргивать с разъёмов. Компрессор был горячим. Похоже на то, что мотор мог вращаться не в ту сторону. Я так понял, что это не поршневой, а ротационный компрессор; насколько могу предположить, сторона вращения в нём критична, и если будет крутить не в ту сторону, качать фреон в систему не будет. Погуглил ошибку: HCL — утечка хладагента (фреона). Датчиков давления нет, мерит, видимо, по датчикам температуры. Компрессор инверторный, грелся, фреон — нет, система решила, что есть утечка. Видимо, так. Даже если поменяешь и закачаешь фреон в систему, как сбросить ошибку? Пробовал сбросить через манипуляции с кнопками, что нашёл на просторах YouTube, — не получилось. Скачал EEPROM AT24C512, дамп есть, но где его править — не пойму. Привезли подобную сушильную машину DV90T5240AW, силовая плата почти такая же, но нет на ней драйвера компрессора, стоит простой компрессор. Залил дамп EEPROM от DV90T5240AW — не подошёл. Может, у кого дамп рабочий на неё есть или поможет этот подправить? Помогите выручить ребят: попали они, а машинка эта — клиент непростой у ребят проблема. Хочу помочь, но пока не справляюсь. датчики температуры по 50 к и на компрессоре датчик звонится 200к .мерил на них напряжение показывает 4.3 вольта приложил дамп от DV90BB7445GELP и dv90t5240aw там 4 бина .1 включили выключил .считал . 2 процесс запущен и выключена считал . процесс запущен и замыкание датчика компрессора. остановка ошибка Тн и после включение .считал 4 запуск процесса с замкнутым датчиком температуры компрессора ошибка тс5. считал. но чет запутался .