Принесли 5 БП . БП с контроллером. В трех из них вышли из строя PWM. В двух - основной бп(полевики и обвязка). Начал с ремонта PWM - силовой транзистор и диод + предохранитель. По затвору вроде все цело резки, диоды, управление идет с fan3224t - я так понимаю просто демпфер. А вот откуда она управляется - вопрос - плата многослойная, дороги уходят во внутренний слой. Вертикальные платы запаяны на глушняк, выпаивать целая песня, хотелось бы померить где что и определиться прежде чем их выковыривать. Компоновка довольно плотная и напичкано тож не слабо. Попробовал включить через лампочку 200 вт - в итоге щелкает реле и лампочка загорается и так по кругу, ничего не вылетает. На кондере напруга выше 300 подняться не успевает. Без лампочки боязно включать, довольно мощная зараза. По мне так в холостую и лампочки 200ВТ в разрыве должно хватать на запуск - если не прав, поправьте. Предполагаю, что все таки нет управления транзистором, надо искать ранее откуда идет. Может есть где у кого схемка на подобное чудо? Примерная блок схема, хотелось бы по детальнее
PS\\\ По моему я не в том разделе создал тему, модераторы, поправьте, сорь, не понял куда надо