Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель (делаю только для себя) Наличие схемы:http://remont-aud.net/forum/77-7654-1?highlight=fx720 аппарат: раскладной TV-тюнер - нет LCD-дисплей - 7 дюймов Servo & DSP & MPEG IC - MT1389HD Audio DAC - PCM1742KE VIDEO PROCESSING - MST720MA PWB NAME - PD706E MB P\N 1P-0077100-4010 VER 1.0 2007.07.20 PP
Диски читает, звук есть но на Жки и внешний выход картинка не идет. На кнопки и пульт реагирует. При включении начальной заставки нет, черный экран. Подсветка работает. Есть изображение регулятора громкости на ЖКИ при нажатии соответствуюших кнопок и Надпись "Линия внутри" при переключении в режим внешнего видео. При подаче внешнего видео, надпись "Линия внутри" пропадает и появляеться нормальная картинка. Коммутатор U9 PT2328 проверил,работает, но на него не приходят сигналы Y, С, и композит. До проца все цепи проверил, тоже норма. Проц не выдает этих сигналов. Схему и прошивки скачал. Я так думаю, нужно попробовать перепрошить, но не знаю как это делаеться, и что для этого нужно.