Мои познания в ремонте данного вида техники: Начинающий Наличие схемы: есть Состав аппарата. Марка и модель - PHILIPS 221TE4L Шасси (если известно) - TPM8.2E LA Модуль обработки сигнала (Main) - 715G4796-M1B-000-004K (WK:1112) Блок питания (PSU) - 715G3973-P01-W25-003M LCD матрица - неизвестно Прочее (T-CON, инвертор...) - неизвестно
Текст сообщения: Здравствуйте. Изначально телевизор не включался. Обнаружил высохшие конденсаторы по линии +5В, которая была просажена и напряжение было нестабильным. Блок питания восстановил. Телевизор реагировал на кнопку включения, но изображения не появлялось. Перешил еепром 24С128 и телевизор нормально заработал. После прошивки обнаружился новая проблема: тюнер не настраивается на радиоканалы. Поиск запускает, но каналы по окончанию настройки не сохраняются. Я так понимаю, что проблема в прошивке. На моем майне установлен тюнер TDTK-G731D. В сервис мануале я не нашел информации по выбору тюнера. Может я не прав? До неисправности, со слов клиента, тюнер работал исправно. Телевизоры делаю не часто и могу ошибаться. Необходимой информации по этому вопросу не нашел. В сервисное меню вошел с родного пульта набрав "062596 ок". Но там не могу разобраться. Подскажите, пож, как решить проблему?