Мои познания в ремонте данного вида техники: Начинающий Наличие схемы: Нет Состав аппарата. Марка и модель - LG 47LV770S-ZA Шасси - LD12D/E Модуль обработки сигнала (Main) - EAX64405401 Блок питания (PSU) - EAX62876101/8 LCD матрица - LC470DUC Прочее (T-CON, инвертор...) - T-CON EAX63975803
Всем привет! Помогите разобраться с аппаратом. Нет старта, при включении с кнопки или с пульта щелкает реле, на майне появляется 12в и все вторичные питания (3в, 5в, 1,5в, 0,9в, 2,5в), подсветка не загорается, питания т-кон нету, постоянно медленно моргает красный индикатор включения. Принудительно подсветку запустил - работает. Решил что дело в прошивке, у знакомого есть программатор RT809H, снял нанд (29F8G08ABABA) отдал ему, он прошил (где и какую прошивку он брал не знаю), я запаял на место - результат нулевой, без изменений. Тогда решил что дело в проце (LGE35230), прогрел его - тоже толку ноль. Заказал новый проц на Али, заменил - все тоже самое. Вопрос - прошивка не та? Есть у кого прошивка рабочая на этот аппарат? Или что еще может быть? У меня есть программатор TL866II Plus, в нем есть поддержка нанд 29F8G08ABABA, и переходник заказал TSOP48, можно им шить этот нанд или лучше RT809H?