Мои познания в ремонте данного вида техники: Начинающий Наличие схемы: нет Состав аппарата. Марка и модель - Mystery MTV-3223LT2 V1M11 Шасси (если известно) - MSDV3222-ZC01-01 Модуль обработки сигнала (Main) - Блок питания (PSU) - совмещен LCD матрица - LK315T3HB94 Прочее (T-CON, инвертор...) -
Текст сообщения: Доброго времени суток! При сканировании каналов на первой частоте находит только 7 каналов. Цифровое вещание в моем регионе осуществляется на 41 и 45 каналах, соответственно 1-й и 2-й мультиплексы,не находит канал Россия 1 , Россия 24 и ОТР по моему,в это же время остальные 7 каналов этого мультиплекса, как и 10 второго принимаются и показывают без перебоев,антенну и слабый сигнал исключаем.Погуглив пришел к выводу что дело может быть с передатчиком, точнее настройкой местных врезок,а еще точнее с новыми частотами которые не указаны в прошивке моего тв.Поиск более новых прошивок не дал нужного результата,пока в ремонт не попался JVC с похожей платой,откуда была успешно перезалита прошивка и все каналы начали показывать(но соответсвенно не работает пульт и не подходит панель) .Соответственно вопрос? имеется ли у кого нормальная прошивка под мой аппарат или подскажите по какому адресу(начало-конец) лежать те данные которые нужно добавить в мой дамп,пробовал сращивать две прошивки путем набора в поиске DVB,но с этими дампами вообще не выходил из дежурки.Обе прошивки и мои нарезки прикрепил