Мои познания в ремонте данного вида техники: Начинающий Наличие схемы: нет Состав аппарата. Марка и модель - TOSHIBA 40RL955RB Шасси (если известно) - неизвестно Модуль обработки сигнала (Main) - PE1070 H V28A00140701 Блок питания (PSU) - N150A002L REV01 N11-150P1A V71A00022901 LCD матрица - LTA400HM22 T03 Прочее (T-CON, инвертор...) - GA_60HZ_FHD_V0.3 P25533D2H09EL, SSL400_0E1B Rev0.1
Здравствуйте! С праздниками всех! Надеюсь, кто-то уже закончил с отдыхом и сможет мне помочь. ) Коротко - поступил аппарат вроде бы как с типовухой - горит зеленый светодиод, аппарат не реагирует ни на что. Считал и сохранил прошивки nand, spi и eeprom. Заливал прошивки отсюда: https://remont-aud.net/dump....0-90894 , там панель T05 и майн 1014. Но говорят, должно было работать... Не заработало. То есть, ситуация не поменялась. Неожиданно выяснилось, что проблемы с подсветкой. Подсветку заменил, теперь она зажигается, но все так же - аппарат горит зеленым глазом и ни на что не реагирует. Возникла версия, что с больной подсветкой он и не должен работать (как на самом деле - не ведаю). Вернул родные прошивки, решив что не в них дело. Результата ноль. Все в той же поре. Ну и тут я, наконец-то, сподобился снять логи загрузки. Не очень в них разобрался, но вроде как проблема с ключами шифрования... Короче, логи прилагаю. Один из них с вставленной флэшкой, на которой, якобы, файл для восстановления с флэшки. Еще до возвращения родных дампов пытался разобраться, как с флэшки восстановить ПО. Но, так как к сайту загрузок Тошибы нет доступа, то так и не понял, что и как переименовывать. Скачивал с televid-sib архивы RL_MBOOT_545609 и 6.9.9E.1 - вроде бы это что-то для данной модели. Но что и как делать с ними, не осознал. ))) Переименовал файл из 6.9.9E.1 в 40RL953K_993045.bin и положил на флэшку. Вот один из логов как раз с ней. Два вопроса: 1. Что можно сказать, просмотрев логи? 2. Как все-таки восстанавливать через USB - где брать файлы, подходящие для этого состава аппарата и как их переименовывать? И сколько их должно быть? А то начитался всякого - а без доступа к сайту загрузок Тошибы - толку ноль.
Добавлено (06.01.2024, 09:01:00) --------------------------------------------- Кто-нибудь может скачать с Кенотрона прошивку точно для моего состава? Вот эту - https://kenotrontv.ru/files....0140701 Будьте так добры...