Мои познания в ремонте данного вида техники: Начинающий Наличие схемы: Нет Состав аппарата. Марка и модель - STV- LC22740WL Шасси (если известно) - TP.VST59.P67 V2N08 Модуль обработки сигнала (Main) - не знаю Блок питания (PSU) - LCD матрица - M215HTN01.1 Прочее (T-CON, инвертор...) -
Текст сообщения: Доброго времени суток. Изначально - Сабж не включается, светодиод горит красным, был в у кого-то в ремонте, следы флюса по электролитам .... Видимых неисправности не обнаружены. Напряжения 3,3; 1,8; 1,2 есть, если судить по фотке с режимами присутствующей на этом ресурсе, типа в рабочем режиме. Опрос на флехе присутствует во время включения, проц теплый, генерация на кварце присутствует, но смущает амплитуда на обоих контактах, около 0,2 в, в моем опыте, на одном выводе д.б. амплитуда намного больше. Попытка прошивки родной флехи дампом скачанной здесь, выявилась невозможность это сделать из_за битого байта, вроде мелочь, решил сделать на новой, после монтажа ничего не изменилось, кроме - нет опроса флехи, проц холодный. При операциях обвеску вроде не снес, пользовался паяльником. Есть мысль вернуть родную флеху ..., но пока мысли останавливают. Может стоит что-то проверить перед заменой? Есть какая-то диагностика проца? Смущает также напряжение 3,3в на 69 выводе проца, делают и так? (Хотя этот вывод звонится с 8 выводом флехи.) Буду благодарен совету для проверки, чтобы не делать лишних операций ....