Текст сообщения: Телик купили в декабре 2024 года в Москве, вроде сын привез, ни то купили на маркетплесе, ни то везти не хотят в Москву в АСЦ в общем попал ко мне с перебором цветов, была залита прошивка с 4PDA как позже выяснил IMG образ не меняет Project ID после прошивки, через терминал есть информация, что то же полноценно не меняет. Далее изучив тему около суток выяснил, что сменить можно вот таким способом, но ID мне тоже неизвестен, есть документ (во вложении) от TCL, но там этой модели нет.
Далее связался с одним из участником с 4PDA, он с такой же модели сообщил ID 11483, так же я связался с stasiof, как я понял он из АСЦ только в Европе, он сообщил ID 10152, как выяснить какой мой.......
Оказалось на майне все указано, только надо знать где смотреть, так же там указан версия софта, так как они есть чисто Андройд, а есть на базе гугла, сравнивают что софт похож как у SONY.
Далее осталось узнать как его ввести, но об этом дал инструкцию stasiof или смотреть вложение, только с помощью универсального пульта код не срабатывает, так же пробовал нажимать домик как у филипсов было, код такой же.
На примере других Андройдов знаю, что можно подключить клавиатуру от компа и ввести код с нее, но и этот способ не сработал, клавиатура даже не засветилась. За место кнопки меню, использовать кнопку печати рядом с правым Ctrl.
Собственно вопрос как провести эту процедуру? Да ну и в принципе может не туда рою, может кто направит на путь истинный, так как смутил еще один момент. После снятия радиатора охлаждающая резинка каменная, как то сомнительно что телевизор отработал месяц.
Чуть не забыл сам телик включается выключается кнопкой сеть, при нажатии стрелок слышно как булькает в динамике, так же меняется динамическая подсветка участков матрицы, посмотреть фото потрохов можно тут.