Мои познания в ремонте данного вида техники: Начинающий Наличие схемы: есть Состав аппарата. Марка и модель - 42PFL6877T/12 Шасси (если известно) - QFU2.1E LA Процесор - под радиатором Модуль обработки сигнала (Main) - 3104 313 65664 Блок питания (PSU) - DPS119CP LCD матрица - LTA420EUF-FEP1(LGPH)B Прочее (T-CON, инвертор...) -
Текст сообщения: 29F8G08 3,3 1,5 12, 5 присутствуют. Взялся за тяжелый аппарат. При подаче сигнала цифрового кабельного тв начинается циклическая перезагрузка, сек 40 работает затем рубиться подсветка, картинка, и все по новой. Что интересно, при подаче аналогового сигнала либо при отключеной антене на цифровом канале, после пере втыкания питалова, может работать бесконечно долго стоит воткнуть цифровой сигнал сразу в аут. Ну как сразу, где то через 40 секунд как по таймеру. В обычном режиме ошибок не мигает. Правда не реагирует на кнопки и мигает 44 в SDM-е , хотя сигнал до платы проходит, но я думаю это отдельная история. Больше в SDM ошибок не числиться. Еще звук не работает но там типовуха - резисторы. Со слов клиента сначала WiFfi отказал. На пульт (когда не вырубается) реакция есть. Компаунда под процем к счастью нет, есть теплопроводящая резина. Проц я бы не сказал что сильно кипит, палец хоть и с трудом можно удержать на радиаторе даже при вытащенной термо резине под процессором. Со слов клиента аппарат уже пытались ремонтировать, но отфутболили, сказали что аппарат рабочий. Питание норм да оно и должно быть норм иначе и на аналоговом сигнале рубился бы. HDMH работает стабильно на фул разрешении. Что, то я в тупик зашел. Народ помогите с логами разобраться, а то я редко с ними заморачиваюсь. Обычно и так получается отремонтировать.
1 Лог в дежурном. 2 лог без подачи сигнала на тюнер когда не вырубается. 3 лог на цифровом когда циклически релаксирует.