Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель Наличие схемы:https://tel-spb.ru/remont-tv-lcd/panasonic-tx-lr32u20 Состав аппарата. Марка и модель - PANASONIC TX-LR32U20 Шасси - KM09 Процесор под радиатором - Модуль обработки сигнала (Main) - TNP4G468 Блок питания (PSU) - TNP4G469 LCD матрица - AX080F072G Прочее (T-CON, инвертор...) t-con на планках матрицы -
Текст сообщения: Неисправность: При включении кнопкой сразу щелкает реле и начинает часто мигать зеленый светодиод через 10сек.перестает мигать и просто светится.В это время реагирует на кнопки ду но при нажатии кнопки on/off не выкл в дежурку, а просто отмигивает зел. светодиодом.Выключить можно только сетевой кнопкой.Подсветка даже не пытается мигнуть. Что сделано: Напруги на БП которые появляютя сразу после нажатии сетевой кнопки и не пропадают пока не выкл. кнопкой. 1. STB 5v 2. тюнер 6v 4,5 +12 7. audio 17v 11. RELAY 6v 12. ALARM INV SOS 2.9v постоянно 13. INV ON 0v постоянно 14. INV PWM 0v постоянно. Запустил блок питания принудительно, подсветка работает, ничего не греется. В блоке питания знаменитые три последовательных резистора R7303, R7305, R7306 выпаивал проверял, целые. При отключенном шлейфе матрицы тоже самое. VGL и VGH не появляютя. Я так понял, что косяк с сигналом INV SOS, там висит 3.3v а должно быть 0v и поэтому проц не дает сигнал на включение подсветки,но ведь подсветка работает, включал принудительно. вот я и завис, подскажите куда рыть дальше, может кто сталкивался с такой проблемой?