Ремонт бытовой техники и электроники

Меню +

HI VHIX-32F102TSY (шасси: HK.T.RT2842P539)
  McLovin

Автор темы
Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель
Наличие схемы: -

Состав аппарата.
Марка и модель - HI VHIX-32F102TSY
Шасси (если известно) - HK.T.RT2842P539
Процесор -
Модуль обработки сигнала (Main) -
Блок питания (PSU) -
LCD матрица - PT320CT01-2
Прочее (T-CON, инвертор...) -

Текст сообщения:

Доброго времени суток, коллеги!

После замены MAIN на данном тв (майн точно такой-же), появилось искажение цветов. Через сервисное меню выставил VESA, изображение стало таким, как должно быть.
НО... после выключения ТВ, настройки панели сбиваются. Каждое включение необходимо заходить в см и менять тип панели.

В рекавери увидел панель - HV320FHB-N10 (Майн от такой-же модели, такое-же шасси, но по всей видимости тв с которого снята майн, имеет другую матрицу)

Пробовал обновление по USB как указано тут - безрезультатно. Ничего не происходит, обновление не выполняется, перепробовал разные варианты.

Нашёл на матрице точку SEL, было +3в - кинул перемычку на землю - снова ничего.

Есть что-то что я могу упустить или сделать неправильно? Пните пожалуйста в нужном направлении.
[13.09.2025, 14:42]
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
[13.09.2025, 14:58]
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
[13.09.2025, 15:08]
  McLovin

Автор темы
[13.09.2025, 16:57]
[13.09.2025, 17:13]
  McLovin

Автор темы
[13.09.2025, 17:15]
[13.09.2025, 17:59]

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа
Логин:
Пароль:

Полная версия страницы

конфиденциальность | условия