Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель Наличие схемы:https://tel-spb.ru/remont-tv-lcd/philips-55pus8809 Состав аппарата. Марка и модель - Philips 55PUS8809/60 Шасси (если известно) - QV14.1E Процесор - MARVELL DE3114-A1 Модуль обработки сигнала (Main) - 715RLPCB0000000303A. Блок питания (PSU) - FSP279-5F01 LCD матрица - LC550EQE (PG)(F1) Прочее (T-CON, инвертор...) - V14 TM120 UHD Ver 0.5
Текст сообщения: Принесли данный тв с жалобой сильно тупит! Как это проявляется, долгое включение 1-2 минуты! Если нажать на пульте кнопку меню то меню грузится так же 1-2 минуты но потом все работает нормально, если нажать кнопку HOME страница грузится так же долго, но когда загрузится все работает адекватно и любое приложение открывается быстро! но если снова нажать Option то ждать еще 1-2 минуты и т.д. Решил первым дело считать ЕММС (H26M31003GMR), программатор RT809H, Прочитались все разделы кроме RPMB, причем чтение довольно быстрое менял на этой платформе как то полумертвую TOSHIBA, читалась она очень долго..Я понимаю что область эта защищенная, и опыт в еммс у меня не огромный, но сколько их не приходилось читать всегда RPMB читалась, тут же программатор в ошибку вываливается! Флешка уже была паяная! Флешку то я закажу и поменяю, буты считались! но вопрос к профи этого форума, может ли RPMB не читаться? и вызывать такие тормоза если область повреждена? Или я вообще не в ту сторону полез?