Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель Наличие схемы: нет Состав аппарата. Марка и модель - TCL L40S60A Шасси (если известно) - TPD.RT2841.PB772 Процесор - RTD2841SAA Модуль обработки сигнала (Main) - TPD.RT2841.PB772 Блок питания (PSU) - LCD матрица - LVF395NDFL Прочее (T-CON, инвертор...) -
Текст сообщения: Добрый день прошу помощи. Отдали ТВ с проблеммой после общего сброса тв перестал выводить изображение (при включении загорается светодиод и загорается подсветка) больше телевизор не на что не реагирует, так же нет реакции на USB с флешкой с закаченной прошивкой. Была снята EMMC H26M41204HPR (Life time B 20-30%).Была замена на KLM8G1GETF-B041 и был зашит дамп от Grigoriy777 с данного сайта. Телевизор завелся-работает, было обновление по USB, но при открытии приложений (иви, кинопоиск и тд) бесконечная загрузка-скорее всего ключи. С родной EMMC был снят дамп (Дамп снят успешно,но на этапе вертификации ошибки ) на выходе я получил (Boot1,Boot 2,ECD_CSD,RPMB и соответственно UserData).При заливке родного дампа тв так же переходит в то состояние в котором мне его отдали-скорее всего дамп не рабочий.Дамп снимал с прогера Т48.Может кто сталкивался с данной проблемой или знает как решить ее?