|
Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель Наличие схемы: Нет
Состав аппарата. Марка и модель - SONY KD-55X9005C Шасси (если известно) - 1-894-595-11 Процесор - Под радиатором Блок питания (PSU) - APDP-150A1 LCD матрица - YD5S550HTG01
Текст сообщения: Телевизора в данный момент у меня нет! состав взят из интернета! Прежде чем его принимать решил уточнить есть ли пути решения! Так как диагональ не маленькая возить его просто так! Суть проблемы! У моего знакомого (в прошлом работал в сервисе, сейчас на пенсии) сдохла подсветка! на логотипе андроид он выключался и 4 раза моргала светодиод красным! Подсветку он купил на Озоне, поменял, но результат тот же! После чего он решил отключить т-кон от майна, что бы понять будет ли все работать без матрицы, что бы подключить одно корыто и проверить планки! с отключенным т-коном телевизор включился! Показывал разные цвето попеременно и подсветка горела! Но после выключения и включив его снова, нет ни изо ни подсветки, моргает только светодиод ораньжево - зеленым! Майн потерял т-кон! У меня был давно один аппарат с похожей проблемой! там умерла еммс, купил прошитую, накатил обновление и все заработало! Приехал к нему скачал обновление! Майн обновился но ни чего не поменялось! При этом слышно мелоджию включения! и есть реация и на кнопки и на пульт! Можно как то привезат т-кон к майн? У меня пока из вариантов только замена еммс Находил на форумах похожую тему но без решения!
|