Мои познания в ремонте данного вида техники: Есть небольшой опыт ремонта Наличие схемы: нет Сразу скажу- попала вода. Матрас- LTF320AP06, T-con- 320AP03C2L V0.2. Но... попала очень удачно, повредив только шлейф и разъём входной верхней планки(с T-con-а). "Стеклянные" шлейфы девственно чисты. Разъём и шлейф(80 PIN) замененны, плата помыта. Был погорелым диод формирующий Voff(заменён). Теперь замеры: Voff- -11V Von- 27V Vss- -7V Vdd- 3,3V Avdd- 15V все Vcoms и Vcomg- 9,25V сигналы CKV и STV(все)- имеются Гамма- в порядке(как работает- знаю) информационные- есть сигнал ТАК ЧЕГО ЖЕ ЕЩЁ ЭТОМУ ГАДУ НАДО! Понятное дело, что молчат строчные драйвера, но они в стекле и на них померять ничего не могу. К стеклу и его шлейфам, чисто визуально претензий нет(разглядывал под микроскопом). Что ещё из виду мог упустить(касаемо строчных)- подскажите пжалста!
Добавлено (06/09/2013, 01:03:49) --------------------------------------------- разъём входной верхней планки Прошу прощения- нижней конечно(нижнее расположение)!
Добавлено (06/09/2013, 01:10:07) --------------------------------------------- По нулям контрольные точки CR12 и CR23. Tак же нет ничего на TP1,TP2,SWAP,TMP FB1 и 2. Назначение их мне неизвестно.