Мои познания в ремонте данного вида техники: Начинающий (делаю первые шаги) Наличие схемы: нет Телик после десятых рук. Не включался вообще. Питатель формирующий 5, 12 и 24В- не генерит. Шестиногий ШИМ с маркировкой 73E16a заменён на LD7535(цоколёвка совпадает). Изменил только цепи 3-ей ноги. Изначально туда подавалось Vstart через делитель R12,R28(ну это окромя 5-ой, где Vstart по должности живёт..). Убрал, поставил 100кОм на массу. Тут надо сказать, попортили мне кровь эти LD-шки(выписаны через "Гулливер", маркировка C96YJ)- фуфел, все 10штук. На ноге Vcc- 8,5В- и тишина. Cдёрнул уж из хлама- заработало. Теперь: Команда PS ON- "1", что соответствует режиму "включено". Все вых. напруги в наличии. PFC- 381B. Команда ON/OFF(включение подсветки)- "0"("выключено") Команда ADJ- 5B На выходе питателя стрингов 40В. При принудительной подаче управляющей единички- подсветка горит. Вторичные стабы на майне работают как положено, без пульсаций, выходное соответствует подписЯм. Есть один регулируемый UL61, выдаёт 1,5В, не знаю, правильно ли. Со SPI UF11 общение идёт, с BGA-шным Winbond-ом общения нет. На LVDS-ном шлейфе конечно ничего нет. Всё, дальше моих познаний не хватает!