Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом Наличие схемы: нет привезли после другого сервиса с заключением менять панель и питатель. естественно на круглую сумму. main BN41-01959C процы под радиаторами пока отклеивать не стал флешь 24с512 nand KLM4G1FE3B-B001 питатель l46u2p_dhs BN44-00635B матрица CY-KF460DSL V4V T-CON LSF460HQ01 Вскрыл-на плате питания следы пайки, полазил криминала нет, запаял отпаянные перемычки. дежурка 5v есть периодически щелкает реле на тконе присутствут 12 вольт в перерывах между щелчками. подсветка не горит.на экране картинки нет даже если подсветишь. отключаю майн подсветка не загорается но есть попытки. нашел битый N-mosfet Q9101c 250v 25a, заменил на irf740s -подсветка заработала ну отлегло думаю сейчас все соберу и заработает. ан нет при подключении мамки те же яйца единственное в момент включения бп из дежурки есть небольшая полоска на экране на долю секунды. и то с отключенным пином BLU-ON иначе подсветка так и не включается. по вторичным питаниям на материнке вроде криминала нет хотя схемы нет сложно судить о величине. но на джойстике 3.3 есть около проца 1.1 и чтото около 1.5 тоже могу по каждому дроселю расписать если нужно. чистую 24512 подкидывал тоже самое. проблема явно с мамкой..думаю с прошивкой в nand J-Tag есть и самоделка типа RS232 для терминала тоже..этим делом обычно к принтерным форматерам подпаивался..к телику не разу, да и как и что лить , методы не знаю. Нужен совет. лечится это как нибудь ?? или только замена main??. Из дежурки кстати реагирует на джойстик но уже с него не выключается.