Мои познания в ремонте данного вида техники: Начинающий Наличие схемы:http://tel-spb.ru/remont-tv-lcd/lg-32ls560t (материнка совпадает) Состав аппарата. Марка и модель - LG 32LV3500 Шасси (если известно) - LD21B/LC21B Модуль обработки сигнала (Main) - EAX64317404 (1.0) G4_L_TU123 Блок питания (PSU) - EAX64310001 (1.7) PSLC-L115A LCD матрица - LC320EUN (SE)(F3) Прочее (T-CON, инвертор...) -
Текст сообщения: Телевизор поступил с жалобой - выключили вечером как обычно, утром включили - не показывает. При включении с пульта (как и с панели) загорается подсветка панели, изображения нет. Попробовал подключится терминалом, как в посте, но т.к. у меня на плате такой порт отсутствует, подпаялся к незадействованному разъему на плате P1000. При включении с пульта и зажатом Escape получаю следующее
Дальше терминал ничего не пишет, никак не реагирует. Телевизор выключается с пульта. Настораживает строка "This is not xip image!"
При тех же действиях, но с зажатыми ctrl+C вместо Escape получаем следующее
Терминал реагирует на команды. Насколько я понял, в u-boot, куда нужно попасть по посту выше, я не попал. А попал в какую-то оболочку, она адекватно реагирует на стандартные команды (help, ls, cd и пр.), при этом файлы создавать не дает. На команды debug event <Enter> и swuz <Enter> из поста выше говорит - "not found". Честно говоря, не особенно понимаю, как это работает и как должно работать. По тому же посту пробовал включать при замкнутых 29 и 30 ножках NAND Flash. и если у них терминал пишет
Unknown flash ___________S Unknown flash No NAND device Found
то у меня пишет только
Unknown flash
Пробовал прошивать spi serial flash IC1401 разными прошивками. Одну недоглядел - случайно зашил от другой материнки, а вторую взял отсюда (там телик другой, но шасси то же). С обеими этими прошивками эффект один - телик не запускается вообще, на пульт не реагирует, в терминал ничего не пишет.
Вопрос в следующем. В u-boot на этом телике попасть возможно?