Мои познания в ремонте данного вида техники: Начинающий Наличие схемы:http://televid-sib.ru/index.php?topic=8113.0 Состав аппарата. Марка и модель - 32PFL4308T/60 Шасси (если известно) - TPM10.1E LA Модуль обработки сигнала (Main) -715g5675-m01-000-005k Блок питания (PSU) - 715G5793-P02 LCD матрица - LTA320HJ06 Прочее (T-CON, инвертор...) - 13NNB SQ60VAMB4C4LV0.1
Текст сообщения:
Режимы все в норме. аппарат включается и висит на заставке. лог загрузки на скрепке. лог в два включения. просто включение и включение с флешкой с upgrade_loader.pkg. обновление не принимает. на кнопки не реагирует, на пульт тоже. предистория. пришел невключайкой с затертыми прошивками. (про ключи квадрат и т.п. знаю - не принципиально)
есть купленная плата. с нее и взяты прошивки. купленная плата стартует только с подключенным терминалом. когда как. когда завитсает, когда вообще не стартует. нормальный лог выдает через раз а то и три. то что плюет на скрепке нормальный лога с нее вытянуть проблемно. лог присланной прилепил. самый первый до ------------------ это слит сегодня. режимы терминала пробовал менять бесполезно. если с присланной лог принципиален могу поискать другие терминальные проги, кеоторые смогут считать нормально. пока думаю не принципиально. на скрепке лог присланной.txt солянка. все что удалось вытянуть читабельного и нечитабельного. после 10-20 минут. вообще не стартует выплевывая 5-10 символов. сопротивления по стабам сильно разнятся на моей и через слеш на присланной температура моей платы после получаса 38 градусов. на присланной через 10 минут 43 градуса. какая верная не знаю. нет инфы.
имхо нужно лечить свою. на присланную разыщу и залью комплект рабочих прошивок и будет ясно на сколько она исправна. хотя уверен, что не поможет.