Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом Наличие схемы: нет Добрый день. В ремонте телевизор Panasonic TH-R37PV8. Состав: Шасси: GPH11DE. Панель: TXFUA01RSTB. Main: TNPH0711. X/Y: TNPA4393/TNPA4394. Блок питания: маркировка только на китайском (иероглифы).
Ситуация не новая. Телевизор включается, но не запускается. После включения кнопкой Power переходит в рабочий режим. Щелкают реле, быстро мигает зеленый индикатор, потом горит зеленым постоянно около 2-х минут. После этого щелкает реле и выключается. В этот момент кратковременно появляются питания на блоках X/Y, слегка засвечивается экран серым и выключается. Через пару минут начинает мигать красным индикатором 13 раз с промежутком. Со слов хозяина он побывал не в одном сервисе, многие склонялись на прошивку IC8554, но шить ее им было нечем. По питаниям Main вроде всё нормально. Перечитал массу тем по ремонтам данного шасси. Нашел вариант прошивки через карту SD. Пробовал. В режим прошивки входит, но ничего не прошивает. Собственно, хочу прошить точно рабочей прошивкой TSOP56 IC8554, но данной прошивки нигде не нашел. Есть один скачанный вариант, прошил его, ничего не поменялось. Возможно считан с такого же телевизора, как у меня. Может есть у кого такая рабочая прошивка? Свою прилагаю.