Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом Наличие схемы: нет Все что видел на просторах ин-ета за ошибку 63 какая то ерунда. Описываю алгоритм включения тела(ведет себя крайне интересно): Включаем в сеть, щелчки релюшек и после, загорается зеленый LED на передней панели, горит ~5-7сек и зеленый LED меняется на красный, при этом, все поднятые напруги.... ,,,а точнее 3V3 8V6 5Vstb 5Vsw 12Vssb Va-65v ...со стороны Y: D5V Vg-15v ...присутствуют, а так же горит зеленый LED на лоджике. По истечении ~20-25сек., щелкает реле(отпускает) и все напруги исчезают, будем считать, что тело перешло в дежурный режим, (на морде горит красный LED). Далее, нажимаю на кнопку Power ещё раз, тухнет красный LED(на морде), щелкает реле и поднимаются все вышеперечисленные напруги(кроме Vs, Vscan, Vset), загорается зеленый LED на лоджике. Через 5~7сек. щелкает реле и напруги снимаются(красный LED на морде не горит). Далее, нажимаю Power ещё раз, загорается зеленый LED на морде, поднимаются все вышеперечисленные напруги (кроме Vs, Vscan, Vset), через 15~20сек. щелкает реле и красный LED на морде удачно отмаргивает ошибку 63. В данном теле есть ещё такие сигналы как Vs_on получаемый с лоджика и POWER_OK получаемый с майна, так вот, эти сигналы отсутствуют в любом моменте работы БП, а эти сигналы присутствовать должны. Схемы на данный БП(PS-505-PHN, LJ44-00125A) понятно нет. Судя по обсуждениям на просторах ин-ета, ноги этой ошибки растут от БП. Ко мне в руки попало это тело(с заявленным -не вкл.-). На самом деле, включалось, БП отрабатывал нормально, поднимались обсолютно все напруги, ИЗО не было. Подозрение пало на ADuM1300, в той половине, которая гнала сигналы на сканы отсутствовало питание, пока разбирался с Y - возникла ошибка 63, в какой то из очередных моментов включения тела. БП перетряхнул весь по возможности(я про ESR старых кондеров), и то, что попадало под сомнения, было заменено. Самое интересное - этот БП, на столе работает, соединяю 5Vstb и Vs_on резистором 1 кОм и при подачи напруги, БП заводится. На выходах Vs и Va висят лампочки Ильича которые и загораются, а так же присутствуют все напруги. Может кто поделится инфой - чего ему надо ещё и куда дальше ковырять?, тело то не из новой линейки, может кто с такой багой боролся? Прикрепляю файлы тела, может кто вспомнит по фотографической памяти.