Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом Наличие схемы: только основной, но она не причем пока что Всем здравствуйте аппарата LG 32PC53-ZB YSUS(+буфер) EBR43040101 PSU EAY51348801 ZSUS EBR54215301 вообщем встал почти с самого начала, проблема не вкл, хоть не подсветка, уже хорошо, бывали приносили... не суть, не могу определить где шасси, мож между делом ткнут мордой в карыто, и воооот: на YSUS 193V(NORM); 61V(NORM); 5V(norm); 4.5V( ВМЕСТО 18!!!!) поиски привели меня к IC202 (200D6), на всяк случай заменил на другую б/у... 3 раза.... результата 0, обрыв оптрона и удаление ключа, в надежде на генерацию на затворе толку не дали, работает почти как TNY2XX, высоковольтка через 247кОм напряжение, а VCC просто лит на землю, на всяк случай заменил, и на этой ноге есть движуха, 13В падает до 10 и подрыв опять до 13, в чем странность, питание микрух по даташит 16В, этого мало, как мне кажется, токовый резистор и обвязка целая, хотя там обвязки то впринцие нету, 5 и 15В не закорочены, почему примерно одинаковое напруга на выходе, допереть не могу, щас лежит на столе, стонет, не знаю куда смотреть, подскажите пожалуйста