Мои познания в ремонте данного вида техники: Начинающий (делаю первые шаги) Наличие схемы: Нету Принесли горит красный сд и при нажатии на пульт, красный тухнет мд и через секунды снова загорается и стоит так и при нажатии снова тоже самое, пс он на бп не меняется при этом и стоит в районе 4, 5 вольт и не меняется. Еепром и флэш были паянны с задней стороны платы. Я попробовал поменять их прошивки безрезультатно, тоже самое не включается только как есть попытка включения если судить по лэду др а так не включается пс он как я уже говорил не меняется. Попробовал автоном работает только есть две полосы, жёлтые на белом фоне снизу и на другом другого цвета.
Добавлено (19.05.2025, 19:37:07) --------------------------------------------- Что это может быть и где его искать?
Добавлено (19.05.2025, 19:40:08) --------------------------------------------- 1,23 на лло есть 1117 в корпусе д2пак, и 2,5 вольта и 3,3 вольта в таких же корпуса лдо стоят сверху. Заметил возле тюнера есть лдо такие же на них сопротивление нтзковато типо 100 ом сто ли на землю на одном и там нет напруги. Люмяхи вроде как бы живые правда 47 показывает 38 мкф возле тюнера ну наверное не в этом проблема. Hdmi вроде не битые кажись. Процессор sems01 и ещ3 стогерцовый наверное есть бга.
Добавлено (22.05.2025, 13:41:52) --------------------------------------------- Нашёл сборку r5017 в обрыве, 101=100ом. И вроде Майн заработал, по схеме стоит по шине еепром вроде, связь с процессором SEMS01.
Добавлено (22.05.2025, 13:43:09) --------------------------------------------- Хотя на еепром какой то обмен наблюдал я но может не было scl хотя там тоже что то было может не то что надоб