Мои познания в ремонте данного вида техники: Начинающий (делаю первые шаги) Наличие схемы: Нет Здравствуйте коллеги,принесли в ремонт LG 42PG200R-ZA Chassis - PP81B по словам хозяев говорят что иногда отключается переходит в дежурку индикатор дежурки на передней панели светится,но нет управления с пульта.Когда принесли ко мне в мастерскую он так как они описывают не отключался,но произошло вот что,внезапно пропал звук а изо было,я его выключил с пульта(перевёл в дежурный режим)и после не смог включить с пульта в Р.Р пришлось передёрнуть вилку с разетки,потом включается.Грешу на прошивку С питанием вроде как всё в порядке. Можно ли его прошить с Postal2 есть JIG на НС74НС05 только не знаю как подключится,кто сталкивался,или где описано как это сделать? подскажите если можно.Заранее спасибо.В принципе мог бы поднять флешь,программаторы имеются у меня Willem и CPLD JTAG но не хочется лишний раз замарачиваться,да хочется узнать и набрать опыт по перешивке не выпаивая. LG 42PG200R-ZA (Chassis - PP81B) LG 42PG200R-ZA Chassis-PP81B Main Board - EAX40218402(0) Cpu - LGE6891DD-LF Spi Flash - 25L1605 Eeprom - 24C64 Tuner - TAFT-S703D Audio amp - NTP-3000A Ic - TDMS351 Ic - MAX3232C