SANYO PDP42XS шасси LG PDP42V7 панэль одноимённа. Заменил обе гибридки 4921QP1038A LG на STK795811A (sanyo) заказывал их на али.Выставил основные напряжения согласно наклейки.Заменил преды на сустейнах ,проверив работу линейных стабилизаторов 2 по15в. И 5 в. Апарат ожил .Озадачился я тогда его финишной настройкой собирая инфу по всему нэту.Результаты настройки-Vs187v Va65v Vy--80v дальше на r23 в Zsus165v на L4 вYsus120вольт (от Vy--80вольт замер последний) заметил что от последнего сколь не крути почему то не меняется картина.Подстроечники setup и setdoun выводил по изображениям разным ловя минимум цветных мурашек в тёмном и светлом.Прогон с монотонным полем любого цвета отрабатывает отлично-радиаторы на гибридах греются на 40 градусов.Но при работе с транляцией температурка растёт както страшновато. Кроме того изредка при сочетании разноцветного сочного сюжета и ярко белого элемента изображения появляются ярко белые горизонтальные штрихи.. Я понимаю,читал пара куллеров к радиаторам на них крышку и счастливому обладателю.....Всётаки не нравится мне такой вариант...Плазму делаю первый раз.