Мои познания в ремонте данного вида техники: Начинающий (делаю первые шаги) Наличие схемы: нет Был в ремонте пару лет назад, с той же проблемой, а именно- ошибка 8. При вскрытии- нижнее плечо канала RECOVERY пробой по перегреву(аж посинел бедолага), резистор по цепи затвора- в труху! Заменил и резистор(5,6Ом) и транзистор(установил что-то из серии 30F...). Проверил ли тогда по нагреву- честно сказать не помню Теперь всё то же самоЁ. Поставил RJP30F, резистор- 3Ом. Работает, картинка без нареканий, но за пару минут нагревается градусов до 70-80. Остальные каскады чуть тёплые. В цепях затворов обоих плеч(относительно эмиттеров) импульсы чистые, размах 15В. на всякий случай поменял местами затворные драйвера BD(цифирь не помню)- дефект не изменился. чтобы отсечь фразы: "транзисторы не те!"- сообщу: 1. Родной сдох по перегреву 2. Второй с демонтажа- та же песня! 3. Последний новый, но из проверенной партии, регулярно ставлю их в аналогичные цепи. нареканий нет. две параллельных ёмкости по 2,2mF проверил, большой дроссель пропаял. Пробовал ставить второй транзистор в параллель, на отдельном радиаторе- температура не упала. Пока выходные, хочу поинтересоваться у уважаемых- где я уроки пропустил, в чём может быть проблема?