Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом Наличие схемы: есть похожая Состав: МАЙН 05TA059A, БП PLCD 190 PT2 Эта схема не подходит. http://remont-aud.net/load....0-19884 нашел что-то похожее (кусок) Телевизор работал во время грозы. В результате удара грозы пропало электричество, после этого аппарат не включился. Первоначальное впечатление после вскрытия вызывало оптимизм ( в соседнем доме после этой грозы было видно несколько микросхем со снесенными корпусами), даже не сгорел сетевой предохранитель. Однако когда перевернул питатель, внимательно приглядевшись тоже видны следы пробоев. После проверки мультиметром обнаружилось еще масса неисправных полупроводников, в том числе диод вторичного источника питания D606 SB360. Не знаю как там поживает майн, но подозреваю, что ему тоже досталось. Все найденные сгоревшие элементы удалось опознать за исключением 3-х резисторов, микросхемы естественно пока нет возможности проверить. РЕЗИСТОРЫ включены паралельно и стоят в НОГЕ S силового ключа 3nk80 поз.№ Т102. На схеме, которую я нашел там стоят 2 резистора по 2,7 Ом. Насколько принципиально номинал этих резисторов?